Jimmy Butler anotó 27 puntos, conectando un par de canastas para darle al Heat la ventaja después de borrar un déficit de dos dígitos en el último cuarto y Miami venció el viernes 111-105 a Boston para tomar una ventaja de 2-0 en la Conferencia Este. finales

Bam Adebayo a récolté 22 points, 17 rebonds et neuf passes décisives, et Caleb Martin est sorti du banc pour marquer 25 points pour la tête de série n ° 8 Miami, qui a remporté deux fois à Boston pour gagner une chance de terminer le balayage a domicilio.

El juego 3 es el domingo.

Jayson Tatum tuvo 34 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias para Boston. Pero la estrella de los Celtics se fue de 3-0 con dos pérdidas de balón en el último cuarto, cuando Boston desperdició una ventaja de 89-77 camino a su segunda derrota en casa en tres noches. Jaylen Brown anotó 16 puntos en 7 de 23 tiros; se fue de 5-1 con una pérdida de balón en el último cuarto, cuando Miami venció a Boston 36-22.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jimmy Butler #22 del Miami Heat reacciona durante el último cuarto contra los Boston Celtics en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este en el TD Garden el 19 de mayo de 2023 en Boston, Massachusetts. (Adam Glanzman/Getty Images)

Los Celtics ganaban por 11 en el tercer cuarto y lograron una docena a principios del cuarto. Boston tenía una ventaja de 96-87 cuando Butler anotó, chocando con Grant Williams antes de conectar el tiro libre para terminar el juego con tres puntos.

Butler se burló del intento de Williams de sacarlo de su juego con palabras, y después de que Tatum falló desde larga distancia, Butler empujó hacia la canasta para convertirlo en un juego de cuatro puntos.

Miami lo borró.

Jimmy Butler después del Juego 2

Jimmy Butler #22 del Miami Heat observa durante el último cuarto contra los Boston Celtics en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Este en el TD Garden el 19 de mayo de 2023 en Boston, Massachusetts. (Adam Glanzman/Getty Images)

MICHAEL MALONE DE NUGGETS SUENA EN ‘NATIONAL STORY’ MIENTRAS LOS NUGGETS VAN 2-0 CONTRA LAKERS

Miami perdía 98-96 cuando Butler fue sancionado por una falta ofensiva, pateando a Marcus Smart después de conectar un triple fallado.

El entrenador del Heat, Erik Spoelstra, desafió, pero perdió.

Mayordomo respondió.

Hizo un tiro de 17 pies para empatar 100, luego un breve desvanecimiento para darle a Miami la ventaja. Después de que Max Strus anotó uno de los dos tiros libres, Adebayo anotó en un mate de regreso para poner el 105-100 con menos de un minuto por jugar.

Boston usó una racha de 21-2 para convertir una desventaja de ocho puntos en el primer cuarto en una ventaja de 11 puntos.

Jimmy Butler celebra

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

CONSEJO

Brown acertó 1 de 7 en el primer cuarto, cuando Tatum anotó 12 puntos. Derrick White, quien anotó un solo triple, fue el único jugador además de Tatum en anotar más de dos puntos en el primero. … Adebayo y Butler capturaron cinco rebotes cada uno en el primer cuarto. … Lowry y Grant Williams se pelearon un poco después de que Williams cometiera una falta sobre Adebayo con nueve minutos para el final del segundo cuarto, sin repercusiones.