60 minutos completos de hockey no fueron suficientes para los Florida Panthers y los Carolina Hurricanes el jueves por la noche.

Ni una prórroga, ni dos ni tres. En los playoffs, el tiempo extra es un período completo de 20 minutos.

Cuatro tiempos extra casi no fueron suficientes hasta que Matthew Tkachuk encontró el fondo de la red con 12.7 segundos restantes en el marco, lo que le dio a los Panthers una victoria por 3-2 en el Juego 1 justo antes de las 2 a.m. en East cost.

Fue el sexto juego más largo en la historia de la NHL, con equipos jugando más de una doble cartelera en un solo juego.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Matthew Tkachuk (19) de los Florida Panthers celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el gol de la victoria en el cuarto tiempo extra para derrotar a los Carolina Hurricanes en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Este de los playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 18 de mayo. , 2023, en Raleigh, Carolina del Norte (Josh Lavallee/NHLI a través de Getty Images)

Entonces, ¿cómo se salieron con la suya? Regresando los relojes a sus regímenes universitarios.

Tkachuk reveló que los Panthers golpearon a los Red Bulls y devoraron pizza antes de tomar el hielo para lo que sería el cuarto y último período de tiempo extra.

«Estos muchachos rompiendo los Red Bulls antes del cuarto tiempo extra, hay pizza fluyendo. En realidad, fue un poco divertido verlo». Tkachuck dijo después del partido..

El juego se prolongó tanto que el personal de redes sociales del equipo trató de sacar a sus fanáticos de todas las obligaciones que tenían el viernes por la mañana.

Panthers celebran el gol de Matthew Tkachuk

Matthew Tkachuk de los Florida Panthers celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el gol de la victoria en el cuarto tiempo extra para derrotar a los Carolina Hurricanes en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 18 de mayo de 2023 en Raleigh , Carolina del Norte (Josh Lavallee/NHLI a través de Getty Images)

PADRE DE COYOTES STAR RECLAMA CUENTA DE TWITTER HACKEADA DESPUÉS DE MENSAJES NEGATIVOS SOBRE EL EQUIPO

“A quien corresponda, disculpe la demora de _______ a ________ el 19 de mayo de 2023”, decía una carta de disculpa falsa escrita por el equipo en Twitter. “Como probablemente saben, nuestro primer juego de las Finales de la Conferencia Este contra los Carolina Hurricanes tuvo cuatro (4) períodos de tiempo extra y tuvieron que quedarse despiertos hasta tarde para apoyar a los Cats.

«El apoyo de _______ es esencial para el equipo y agradecemos su comprensión».

Fue el juego más largo en la NHL desde que Tampa Bay Lightning y Columbus Blue Jackets jugaron un maratón de cinco tiempos extra el 11 de agosto de 2020 en Toronto.

Florida encontró el fondo de la red en el primer tiempo extra, pero fue convocado debido a la interferencia del portero.

Panteras celebran gol en tiempo extra

Matthew Tkachuk (19) de los Florida Panthers celebra con sus compañeros de equipo después de anotar el gol de la victoria en el cuarto tiempo extra en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 19 de mayo de 2023 en Raleigh, Carolina del Norte (Bruce Bennet/Getty Images)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

El partido duró tanto que ni siquiera Tkachuk tenía ganas de celebrarlo. Después de anotar el gol de la victoria, señaló directamente el túnel en la arena e indicó a su equipo que saliera del hielo y entrara al vestuario para celebrar.

el juego 2 es Sábado por la noche en Carolina antes de que la serie se dirija hacia el sur el lunes.