Los fanáticos de la NBA que vieron el partido del sábado por la noche entre los 76ers de Filadelfia y los Nuggets de Denver deben haberse preguntado qué estaba haciendo James Harden en el tercer cuarto.

Con menos de 2 minutos para el final del cuarto, Harden estuvo cerca de volver al juego después de tomar un descanso. Sin embargo, se olvidó de registrarse antes de entrar al juego, dejando a los 76ers con cuatro hombres en la cancha. Estando en el banquillo, intentó colarse en el terreno de juego en medio de una jugada.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El portero de los Sixers, James Harden, celebra con el centro Joel Embiid después de una anotación contra los Nuggets de Denver en el Wells Fargo Center de Filadelfia, el 28 de enero de 2023.
(Kyle Ross-USA Today Sports)

Le pegó el balón y le cometieron falta técnica por la jugada impar.

Filadelfia estaba abajo 99-84 en ese momento, pero un fuerte último cuarto ayudó a los 76ers a volver al juego y finalmente reclamar la victoria, 126-119.

El portero de los Sixers, James Harden, controla el balón contra el alero de los Denver Nuggets, Michael Porter Jr., el 28 de enero de 2023 en Filadelfia.

«Pequeño error de comunicación, obtuvimos la W», tuiteó Harden después del juego.

LEBRON JAMES ATURDIDO POR LA LLAMADA PERDIDA EN LA PÉRDIDA DE LOS LAKERS: ‘NO ENTIENDO LO QUE ESTAMOS HACIENDO’

Harden terminó con 17 puntos, 13 asistencias y cuatro rebotes en la victoria. Tobias Harris anotó todos sus 14 puntos en la segunda mitad luego de ser bloqueado por la defensa de los Nuggets.

«Pudimos resolver algunas cosas y lograr algunos salvamentos», dijo Harris. «Los muchachos que dieron un paso al frente y acertaron tiros fueron enormes para que redujéramos el déficit en el último cuarto para tratar de sacudir las cosas».

Kentavious Caldwell-Pope de los Denver Nuggets pasa el balón mientras Joel Embiid de los Philadelphia 76ers defiende, el sábado 28 de enero de 2023 en Filadelfia.