Dicen que una racha solo comienza cuando el equipo local pierde un juego, pero si esa racha «comienza» en el Juego 3, casi habrá terminado.

El gol de tiempo extra de Jesper Fast le dio a los Carolina Hurricanes una victoria de 4-3 y una ventaja de 2-0 sobre los New York Islanders.

Las Isles se recuperaron de un déficit de 2-0 y anotaron tres goles sin respuesta para tomar la ventaja a poco más de nueve minutos del tercer período, pero Carolina empató solo tres minutos después.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Jesper Fast (71) de los Carolina Hurricanes salta a los brazos de Brent Burns (8) para celebrar su gol ganador en tiempo extra contra los New York Islanders en el Juego 2 de una serie de playoffs de la primera ronda de la Copa NHL Hockey Stanley en Raleigh, Carolina del Norte, miércoles, 19 de abril de 2023. (Foto AP/Karl B. DeBlaker)

Cinco minutos después de la prórroga, el pase cruzado de Jordan Staal encontró el palo de Fast, que pasó a Ilya Sorokin, lo que provocó el frenesí de la multitud de Raleigh.

La serie tiene solo dos juegos y los Islanders ya han sufrido dos derrotas difíciles: el Juego 1 fue difícil de principio a fin y terminó con una victoria de 2-1 para los Canes.

Huracanes celebran gol

Jaccob Slavin #74 de los Carolina Hurricanes anota un gol y celebra con sus compañeros de equipo contra los New York Islanders durante el tercer período del juego de segunda ronda de la Conferencia Este de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el PNC Arena el 19 de abril de 2023 en Raleigh, Carolina del Norte . (Imágenes falsas/Jaylyn Nash)

LA LEYENDA DE BRUINS ZDENO CHARA COMPLETA EL MARATÓN DE BOSTON EN UN TIEMPO IMPRESIONANTE: ‘ESTE TIPO ES UN ANIMAL’

No es la primera vez que Fast ha sido el enemigo de los fieles de la Isla: el extremo pasó sus primeras siete temporadas con los archirrivales de las Islas, los New York Rangers.

Paul Stastny, Stefan Noesen y Jaccob Slavin fueron los otros anotadores de los chicos de rojo, mientras que el defensa Brett Burns proporcionó dos asistencias. Kyle Palmieri, Mat Barzal y Brock Nelson anotaron para Nueva York.

Carolina Hurricanes Paul Stastny (26) celebra su gol contra los New York Islanders con Jaccob Slavin (74), Seth Jarvis (24) y Teuvo Teravainen, izquierda, durante el primer tiempo del Juego 2 de ‘una primera ronda de la NHL Stanley Cup Playoffs en Raleigh, Carolina del Norte, miércoles 19 de abril de 2023. (Foto AP/Karl B. DeBlaker)