Kyle Larson hizo un esfuerzo dominante para ganar su tercera carrera All-Star y ganar $ 1 millón el domingo por la noche cuando la Serie de la Copa regresa a North Wilkesboro Speedway después de una ausencia de 27 años.

Larson se convirtió en el cuarto piloto en ganar la carrera All-Star al menos tres veces. Jimmie Johnson tiene la mayor cantidad con cuatro victorias, mientras que Larson, Jeff Gordon y Dale Earnhardt tienen tres.

Larson es el primero en ganar la carrera All-Star en tres pistas diferentes, también ganó en Charlotte en 2019 y Texas en 2021.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Kyle Larson (5) compite en la carrera de autos NASCAR All-Star Cup Series en North Wilkesboro Speedway, el domingo 21 de mayo de 2023, en North Wilkesboro, Carolina del Norte (Foto AP/Matt Kelley)

Celebró con una vuelta completa de agotamiento alrededor de la pista de 0.625 millas cuando Hendrick Motorsports ganó su 11ª carrera All-Star.

Bubba Wallace terminó segundo en la carrera de exhibición de 200 vueltas sin puntos, seguido por Tyler Reddick, Chase Briscoe y Chase Elliott.

Pero solo Larson recolectó premios en efectivo en el evento de ganar-ganar.

Larson superó una penalización por exceso de velocidad en la vuelta 24 y se escapó del campo.

Después de ser enviado al final del pelotón en la vuelta 24, condujo su Chevrolet No. 5 superando a 16 autos con neumáticos nuevos, incluido el ganador de la pole, Daniel Suárez, en la vuelta 56 para tomar la delantera. Larson luego tomó una ventaja de 11 segundos antes de la primera bandera amarilla de la competencia en la vuelta 100.

La cautela de la competencia no detuvo a Larson, quien nunca fue desafiado seriamente en la segunda mitad de la carrera.

Si los fanáticos venían a ver los accidentes, se iban decepcionados.

No hubo ninguno.

Los fanáticos acuden en masa a North Wilkesboro

Los fanáticos llegan antes de la carrera de autos de la Serie de la Copa All-Star de NASCAR en North Wilkesboro Speedway, el domingo 21 de mayo de 2023, en North Wilkesboro, Carolina del Norte. (Foto AP/Matt Kelley)

LA ESTRELLA DE NASCAR ROSS CHASTAIN “TIENE ALGUNAS COSAS QUE NECESITA LIMPIAR”, DICE EL DUEÑO DE SU EQUIPO

Y el único pase que vieron para el cabezazo fue el pase de Larson a Suárez.

La pista de asfalto parcheada en North Wilkesboro Speedway se mantuvo razonablemente bien después de una semana de carreras a pesar de no haber sido pavimentada en más de tres décadas.

La pista, que en su mayoría estaba inactiva y cubierta de maleza, fue restaurada con la ayuda del CEO de Speedway Motorsports, Marcus Smith, y el piloto del Salón de la Fama, Dale Earnhardt Jr., para la temporada del 75 aniversario de NASCAR.

Suárez y Chris Buescher comenzaron en la primera fila para la carrera All-Star después de ganar sus series de 60 vueltas el sábado por la noche, cuando NASCAR experimentó con neumáticos para clima húmedo en autos de la Copa por primera vez.

Suárez dominó temprano, liderando las primeras 55 vueltas de la carrera, mientras que Buescher rápidamente perdió ritmo temprano, cayendo al décimo lugar después de solo cinco vueltas cuando se quedó atascado en el exterior.

Kyle Larson celebra

Kyle Larson (5) celebra en Victory Lane después de ganar la carrera de autos NASCAR All-Star Cup Series en North Wilkesboro Speedway, el domingo 21 de mayo de 2023, en North Wilkesboro, Carolina del Norte (Foto AP/Matt Kelley)

EL COCHE DE HARVICK

Kevin Harvick, quien se retirará después de la temporada, condujo el auto #29 por última vez con la pintura blanca.

Es el mismo auto con el que el dos veces ganador del Juego de Estrellas comenzó su carrera después de tomar el lugar de Dale Earnhardt con Richard Childress después de la muerte de Earnhardt en las 500 Millas de Daytona en 2001.

Harvick normalmente maneja el auto #4 para Stewart-Haas Racing, pero SHR ha llegado a un acuerdo con RCR para permitirle conducir el auto #29.

GANADOR ABIERTO

Más temprano en el día, Josh Berry ganó el All-Star Open para calificar para la carrera All-Star con el finalista en segundo lugar Ty Gibbs y el ganador de la votación de los fanáticos Noah Gragson. Berry tomó la delantera con 23 vueltas para el final cuando pasó a Gibbs en la plataforma dentro de la pista.

«Es genial, muy especial estar aquí», dijo Gibbs. «No estaba vivo cuando corrieron aquí, pero es realmente genial. Es una pista desgastada, pero es divertida. Solo busco soluciones, busco agarre».

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Hubo dos choques en la carrera abierta, incluido uno que involucró a Michael McDowell y Justin Haley, quienes competían entre los cinco primeros en ese momento antes de que Gibbs golpeara a McDowell.