En los últimos segundos del juego de baloncesto universitario Duke-Virginia Tech del lunes, un gol de campo de la ventaja provocó que un jugador recibiera un disparo en la garganta.

El marcador estaba empatado a 75 cuando el escolta de Virginia Tech, MJ Collins, atrapó un pase, regateó y derribó un tiro en suspensión para poner a los Hokies por dos con menos de 20 segundos restantes.

Cuando Collins parecía estar celebrando, golpeó a Kyle Filipowski de Duke en la garganta.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El centro de los Duke Blue Devils, Kyle Filipowski (30), lanza un tiro libre contra los Virginia Tech Hokies en la primera mitad durante un juego en Cassell Coliseum el 23 de enero de 2023 en Blacksburg, Virginia.
(Ryan Hunt/Getty Images)

Filipowski se derrumbó en el suelo, pero Collins retiró su puño justo después de hacer contacto. Después de una revisión, los árbitros determinaron que el puñetazo en la garganta fue incidental y no sancionaron una falta en la jugada.

Una falta flagrante de los árbitros le hubiera permitido al novato de los Blue Devils intentar dos tiros libres. Si Filipowski hubiera hecho los dos tiros, el partido hubiera estado empatado a 77.

EL ENTRENADOR DE BALONCESTO DE HOMME NOTRE DAME MIKE BREY SE LEVANTARÁ AL FINAL DE LA TEMPORADA

Después del golpe, Filipowski lo agarró del cuello mientras se inclinaba hacia la cancha. Finalmente logró sentarse en el banquillo del equipo.

El centro de los Duke Blue Devils, Kyle Filipowski (30), se agarra el cuello en la segunda mitad durante un partido contra los Virginia Tech Hokies en Cassell Coliseum el 23 de enero de 2023 en Blacksburg, Virginia.

El estudiante de primer año también reveló que vomitó.

«Sí, me acaba de dar un codazo en la manzana de Adán», dijo Filipowski a los periodistas después del partido. «No pude respirar por un minuto, pero solo necesitaba vomitar, y estaba bien».

El entrenador en jefe de Duke, Jon Scheyer, elogió a Filipowski por su dureza.

«Estaba vomitando y no iba a estar fuera por un segundo», agregó Scheyer. «Es un gran guerrero, hombre».

El entrenador en jefe Jon Scheyer y el centro Kyle Filipowski (30) de los Duke Blue Devils en la segunda mitad durante un partido contra los Virginia Tech Hokies en Cassell Coliseum el 23 de enero de 2023 en Blacksburg, Virginia.

En posesión después del incidente, Tyrese Proctor de Duke falló un intento de 3 puntos que habría dado la ventaja a los Blue Devils.

Virginia Tech convirtió uno de los dos tiros libres para ganar el juego 78-75.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

La victoria puso fin a una racha de siete derrotas consecutivas de los Hokies. Duke ahora tiene marca de 1-5 en sus últimos seis viajes al Cassell Coliseum en Blacksburg.